Приветствую вас, дорогие друзья! Меня зовут Екатерина Фимина. Я психолог, экзистенциальный терапевт и графолог.
Очень люблю свою работу, я даже назвала бы это служением. Высоко ставлю духовно-нравственные ценности, что определяет мое отношение к делу.
На консультациях гарантирую бережное, уважительное отношение к клиенту и его переживаниям.
На сессиях я буду задавать специальные вопросы, отвечая на которые, вы сможете лучше понять себя и причины своих проблем, также я буду давать домашние задания, которые помогут сделать процесс терапии более плодотворным.
Чего я точно не буду делать — это давать советы. Знаете, как в той сказке, про Иван-царевича… Едет он по лесу и видит камень, на котором написано: «Направо пойдешь — меч потеряешь, налево — коня, а прямо пойдещь — голову сложешь!» Вот, нам с вами придеться все взвесить и решить, что менее безболезнено потерять «коня или меч»… Я помогу найти вектор направления, а конкретные шаги будете выбирать вы.
Если вы хотитие избавиться от созависимых отношений в семье или последствий детских травм, справиться с тревогой или побороть страхи — обращайтесь, будем разбираться вместе.
Верю, у вас все получится!
«Графология — это метод анализа личности человека по его почерку. Это своего рода "почерковая психодиагностика", где каждый завиток, нажим пера или наклон букв рассказывает о внутреннем мире автора.
Преимущества графологии — в её образности и неожиданной точности. Почерк действительно «говорит»: о напряжении, импульсивности, контроле, страхах, стремлении к симметрии, желании казаться лучше или, наоборот, склонности к бунту, а также о наклонностях в профессиональной деятельности.
Для психолога графология может быть интересным проективным методом и поводом к исследованию.
Графология может ни только добавить штрих к портрету клиента, она очень глубоко "копает" и вскрывает многослойность нашей психики, что даёт очень четкие характеристики личности.
В кадровом отборе, во многих странах ее любят использовать как быстрый способ «прощупать» соискателя. Сегодня, и в психологической практике, и в коучинге анализ почерка может быть неожиданным поворотом в исследовании себя и указывать на скрытые тропы.»